Esistono filtri a carbone attivo, utili per le sostanze organiche, microfiltri, filtri ad osmosi inversa utili per tutte le sostanze da eliminare dipendentemente dalle dimensioni dei pori della membrana filtrante, filtri a campo magnetico utili solo per il calcare degli elettrodomestici, filtri a scambio ionico utili anche essi per togliere il calcare. Sia Per l’uso domestico che per gli HORECA vanno bene i microfiltri o al limite quelli a carbone attivo per migliorare eventuali odori o strani sapori
Articoli recenti
- Acquasmart @ Sapori Segreti: enogastronomia, turismo ed innovazione Made in Italy
- L’acqua è il tema centrale della biennale d’architettura di Pisa 2019
- Acquasmart srl alla II Edizione della Sagra della Seppia di Ostia
- Acquasmart srl @MoaCasa 2019 dal 26 ottobre al 3 novembre alla Fiera di Roma
- Le brocche Goccia e Scirocca esposte a Mas Week 2019 a Taranto dal 7 al 12 Ottobre